Calabaza asada con queso feta

Ingredientes

______

1 rodaja de calabaza · Romero · Aceite de oliva virgen extra · Sal y pimienta · Queso feta.
ingredientes calabaza asada

Elaboración 

Precalentamos el horno a 220 durante 10 minutos.

Quitamos la piel a nuestra rodaja de calabaza (puedes hacer esta receta también con boniato) y cortamos en trozos de diferentes tamaños. Echamos un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y un buen manojo de romero.

Ahora le toca al horno cocinar por ti. Es un buen momento para terminar un capítulo de un libro, escuchar un podcast, o ponerte una mascarilla.

_______________

Regálate este rato que el horno cocina por ti

_______________

Dejamos en el horno hasta que pinchemos la calabaza y este blandita, esto va un poco a gusto.

Sacamos del horno y decoramos con queso feta.

Nos encanta como queda sobre nuestro plato Cáscara por el contraste de colores.

 

Comprar look de la foto

 

← Publicación más antigua Publicación más reciente →