Croissant de hojaldre casero

Disfruta de unos croissants hechos en casa con esta receta. Puedes rellenarlos de tus ingredientes favoritos y no te olvides de presentarlos en un plato bonito.
Ingredientes
______
Una lámina de hojaldre refrigerado · 100 gramos de mantequilla ·

2 cucharadas de azúcar.

Elaboración 

______

Extiende la masa en una superficie lisa y con la ayuda de un pincel, pinta el hojaldre con la mantequilla derretida. A continuación espolvorea con azúcar. En este paso, puedes añadir un poco de chocolate a la masa, canela, o jamón y queso para darle tu toque favorito.

Corta la masa en triángulos y enrolla empezando desde la parte más ancha hasta la más estrechita. Pinta con el sobrante de mantequilla.

Hornear durante 10-15 min a 200º.

Servir en platos bonitos.

________________

No te olvides de disfrutar del olor que deja en tu cocina

________________

 

Vajilla de esta receta

← Publicación más antigua