Ensalada de fresas y queso feta al horno

Ingredientes

______
Fresas· Tomatitos cherry·1 puñado de nueces· Albahaca· Queso feta·1 cucharadita de miel· Sal y pimienta· Aceite de oliva virgen extra· Vinagre balsámico.
Foto receta freas

Elaboración

Cortamos las fresas y las dejamos macerar con un chorrito de vinagre. Removemos de vez en cuando para impregnar todas las fresas por igual.

Sobre un papel vegetal, pondremos el queso feta, las nueces y la miel e introducimos al horno. Dejamos calentar alrededor de 10 minutos. Solo lo queremos blandito, pero no derretido totalmente.

__________________

La comida sabe mejor, cuando la vajilla está hecha a mano.

__________________

 

Troceamos los tomatitos cherry  al gusto (por mitades o cuartos) y servimos en un bol junto a un manojo generoso de hojas de albahaca. Añadimos las fresas que teníamos macerando y el queso feta. Movemos todo para mezclar todos los sabores.

Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Servimos con crakers de semillas sobre un mantel con detalles en rojo.

Vajilla recomendada para esta receta

← Publicación más antigua Publicación más reciente →